关于收集郑州地区校友会会员基本信息的通知
发布时间:2016-07-05 浏览次数:

各位校友:

校友是学校的宝贵财富与重要资源,校友工作是学校整体工作的重要组成部分。学校已正式成立了校友总会办公室(以下简称“校友办”),这是学校为加强对校友工作的领导做出的重要决策;旨在广泛联络校友,整合校友资源,强化毕业生与毕业生之间、毕业生与母校之间的沟通与交流,促进学校和校友事业的共同发展,努力打造“母校是毕业生的智库,毕业生是母校向社会展示水准的平台”,弘扬学校传统,提升学校形象

为有效推进校友工作的开展,计划于近期筹备成立“郑州航空工业管理学院郑州地区校友会”,现面向郑州地区所有校友收集相关信息(见附件),恳切希望各位校友给予鼎力支持,谢谢合作!

校友办电话:60632790,联系人:王旭东、王业;

郑州地区校友会筹备组电话:18638107988,联系人:黄程天伟。

 

 

郑州航空工业管理学院校友办

郑州航空工业管理学院郑州地区校友会筹备组

 

201675

 附:郑航郑州地区校友会会员基本情况登记表.docx