我校工商管理专业校友毕业十周年重返母校
发布时间:2016-06-19 浏览次数:

618日,工商管理学院工商管理专业02027420名校友带着对母校的怀念,从祖国四面八方重返母校再聚首,共话母校发展,重温师生情、同窗谊,纪念毕业十周年。校友们受到工商管理学院校友工作负责人党总支书记史淑桃、团总支书记倪大钊以及校友总会志愿者的热情接待。

上午11点,校友们身着印有“情意·十周年”的文化衫来到东校区,脸上写满对新校区的好奇,洋溢着对母校辉煌发展的欣慰,在志愿者的引领下来到校史馆。

通过校友会志愿者的讲解,校友们了解到学校历史变革、历任领导、专业设置、师资力量及科研成果等方面的情况。讲解过程中,校友们对飞机模型表现出很大的兴趣,不时提问一些问题,参观结束后,校友们在综合展厅门口合影留念,并于东苑餐厅就餐。

对母校的建设与发展,一位校友说:“学校硬件设施比以前有了很大改善,校内景观很漂亮,看到母校的良好的发展感到很非常激动和欣慰。”

经了解,他们十年来一直通过微信、QQ等社交网络软件保持联系。这次母校相聚不仅给他们提供了见面的机会,也让他们得以重温大学时光。校友们纷纷表示能和这些老同学聚在一起,心情十分激动。(校友总会志愿者 候增全 图文