关于招募热心校友组建郑州校友会筹备组的通知
发布时间:2016-06-07 浏览次数:

郑州航空工业管理学院校友:您好!

      为强化毕业生与母校间的沟通与交流,促进学校和校友事业的不断发展,努力打造“母校是毕业生的智库,毕业生是母校向社会展示水准的平台”,构建校友办、学院、分会、地区负责人(未成立分会的地区)“四位一体”的校友工作体系,及时准确把握校友诉求,增进校友间的友谊,为校友提供力所能及的服务与智力支持,以强化校企合作、校友合作,实现共赢。拟筹建郑州航空工业管理学院郑州校友会。现招募热心校友组建筹备组,筹备郑州校友会组建工作。

      基本条件:具有一定影响力、组织能力和沟通协调能力,对母校感情浓厚,热心校友工作,乐意为校友服务。

      敬请各位校友踊跃报名,谢谢您的参与和支持。

      联系方式:郑州航空工业管理学院校友总会办公室高金章,0371-60632790,http://xyh.zua.edu.cn/

                       黄程天伟,18638107988。