关于收集校友信息的通知
发布时间:2016-06-01 浏览次数:

 

全校各学院:

校友是学校的宝贵财富与资源。为强化毕业生与母校间的沟通与交流,完善校友信息资料库的建设,促进学校和校友事业的不断发展,经研究决定,由校友总会办公室牵头、各学院负责收集校友相关信息。具体要求如下:

一、信息收集工作

校友信息收集工作本着“从何处毕业,由何处负责”的原则进行。各学院需安排一名人员负责此项工作,并将人员名单于66日前报送至校友总会校友联络部(地点办公楼A203室);信息收集的主要内容详见附件;希望校友及学院提供校友在校期间学习与生活的个人照片、集体活动照片、影像、毕业合影照片等资料;并请于71日将已收集信息的电子版发送至xyh@zzia.edu.cn,未完成信息及更新信息望尽快收集并及时反馈给校友办

二、信息管理工作

校友信息管理工作实行校友总会、学院两级管理,确保信息安全。信息日常管理及更新工作由各学院负责,并及时将变更信息反馈给校友总会校友联络部;校友总会校友联络部负责优秀校友的甄选工作,保持与优秀校友的联络,聘请部分优秀校友加入校友讲堂并来校为在校生作报告,以各种形式及时向其传递学校建设与发展信息,以增进校友对母校的了解、关注、支持与合作。

及时掌握校友信息是做好校友工作的基础,校友信息的收集离不开广大校友及各学院的大力支持,谢谢合作!

                                                             校友总会办公室

                                                             2016年6月1

附件1

表1 往届毕业生信息一览表.xls

 

附件2

表2应届毕业生信息一览表.xls

 

注:请各学院将表1按照学院为单位统计,表2按照班级为单位统计,分别汇总。