学校领导与四川校友亲切座谈
发布时间:2016-04-25 浏览次数:

    422日,借中国航空学会在蓉召开之机,校领导李勇长、石培哲副书记与校友总会办公室高金章主任在四川省成都市与四川部分校友亲切座谈。参加座谈会的校友有:中航微电子有限公司书记刘宗权、四川航空工业局局长胡元兵、中航工业成都飞机设计研究所副所长唐娅等16人。

       李勇长首先介绍了学校的情况和发展思路,指出一个学校人才培养的是否成功,关键看校友,希望校友们对学校的发展目标、人才培养、学科建设等提出宝贵建议,同时,希望校友之间、校友与母校之间增强联系。

       校友们肯定了我校管工结合办学特色,并建议学校加大对四个传统专业的支持力度;依托中航集团研究院所、企业,以客座教授、科研合作等多种形式开展合作,融入中航产业链及地方经济建设,结合供给侧改革,注重运营人才培养;强化对学生责任意识与能力素质的培养;并祝学校早日更名为大学。