我校召开2015届毕业班院(系)级校友联络员座谈会
发布时间:2015-05-28 浏览次数:

梦起郑航,感恩母校。5月25日,我校2015届毕业班院(级校友联络员座谈会在办公楼B201会议室顺利召开,校友总会办公室主任尹晖、秘书范娟出席座谈会,2015届毕业班院(级校友联络员共15人参加会

伊始,尹主任发表讲话,他就校友总会的基本情况、发展历程、基本工作等方面向联络员们作简要讲述,并一一询问了解联络员的个人基本情况。他讲到:“如果说郑州航院是大家庭,那校友总会就是咱们的小家,你们回到这里,就是回到家。”

座谈会上,范老师向联络员们讲解具体的工作内容,并要求他们向班级联络员传达会议内容及会议精神。随后,范老师为联络员们展示了校友返校时赠送的部分纪念品以及校友制作的珍贵画册。在讨论关于培养选拔联络员的相关问题时,联络员们纷纷发言,提出自己的建议,为校友会工作顺利开展建言献策。

后,联络员与尹主任、范老师合影留念,并在校友会志愿者的带领下参观了校史馆。

本次座谈会的召开,加强了校友会与联络员之间的联系与交流,切实解决了部分联络员在工作上不知道、不了解、不明确的相关问题,为进一步顺利开展校友会工作奠定基础。(校友会志愿者  蔡卫兵  文/图)