管理科学与工程学院99574、99575班校友毕业十年重返母校
发布时间:2013-09-11 浏览次数:

管理科学与工程学院9957499575班校友毕业十年重返母校

   531日,管工学院9957499575班五十一名校友带着对母校深深眷恋,从祖国四面八方重返母校再聚首,共话母校发展,重温师生情、同窗谊。

61日上午,校友们与学院领导及教师在学院资料室举行座谈会。原工业工程系党总支书记刘玉华,管理科学与工程学院院长栗全庆,副书记刘源,原该年级辅导员、党支部书记刘玫老师,原办公室李森老师及任课老师张福翔、高广章等出席了座谈会。

首先,院长栗全庆全面介绍了学校以及学院的近年发展情况,希望各位校友继续关心支持学院的发展。接着,原工业工程系书记刘玉华对各位校友取得的成绩表示祝贺,祝愿大家在下一个十年取得更好更大的成绩。副书记刘源也对校友们回母校相聚表示欢迎,希望大家能为学院的就业、实习、课程设置等方面做出力所能及的贡献。校友们相继发言,祝愿母校的明天更加辉煌灿烂!

下午,在“校友会”工作人员的带领下,校友们参观了我校校史馆,游览了新校区,对新校区的更好发展充满希望,为母校的发展赞叹、自豪。

  62日上午校友们去南校区重拾回忆,留恋在曾经的教室、宿舍、食堂、操场,再一次按动快门留下回忆。

本次活动加深了校友与母校之间的联系,也加强了校友之间的沟通交流,对学院的发展起到了积极有效的推动作用。(管工学院)