上海校友会郑航一家亲“2018迎新答谢会”
发布时间:2018-01-08 浏览次数:

    为感谢上海校友一直以来对郑航上海校友会工作的支持,答谢家属对服务校友会工作校友的支持,上海校友会于2018年1月1日举行迎新答谢会。上海校友会会长、理事及校友会工作骨干携家属参加了答谢会。

    当天下午两点,校友们及家属陆续到场,一场八十分升级友谊赛拉回了校友们彼此校园的回忆,不为比赛只为友谊!

    校友们久别重逢,开心极了!话题完全停不下来!大师兄丁伟中特意从美国赶回,只为见一见久违的校友,并为校友会准备了现金礼包。

    晚上六点,2018迎新答谢晚会正式开始!主持人03级会计学院雷晓和09级机电工程学院张青雨闪亮登场!

    郑航上海校友会秘书长熊国斌向到场校友和家属介绍了上海校友会近几年的工作,感谢校友及其家属对校友会工作的支持和信任,并展望2018校友会工作,最后祝愿校友及其家属新年快乐。

 

    随后,郑航上海校友会会长田民致辞,肯定了秘书处近年来的组织和工作,为在沪校友搭建了积极、正能量的沟通交流平台,并提议在场校友举杯共祝郑航越来越美,校友会工作越来越好。

 

    郑航上海校友会自成立以来,一直得到母校郑航和校友办公室的帮助、支持和指导,在会长田民、秘书长熊国斌及校友会理事成员的带领下,上海校友会积极传播和传递正能量,架起学校与校友、校友与校友之间沟通交流的桥梁,组织上海及上海周边校友参加专题性研讨、友谊比赛等。经推荐和评比,上海校友会被评为首届郑航“感动你我,最美郑航人”的荣誉称号,在场的校友及家属一起观看了母校为上海校友会制作的颁奖视频。

    看到上海校友会获此殊荣,在场校友举杯祝贺,并纷纷表示做的还不够好,为母校做的还不够,母校的这份鼓励和鞭策,激励校友们会尽更大努力,为母校贡献一份力量。

    多年的同窗,今日齐聚上海。那份怀念,那份激情,只有欢乐的歌声,优美的舞姿才能抒发和释放。校友们的即兴表演无疑成了当晚最美的风景。

    为了给出2018年的第一份同窗心意和惊喜,到场所有校友都精心准备了新年礼物和贺卡,互相致以新年的祝福。校友们脸上洋溢着幸福和喜悦。

    郑航留给校友们太多的回忆,一个晚上也唠不完,我们期待下次的相聚。最后昔日校友合影纪念,祝愿校友们工作顺利,生活幸福,身体康健,开心平安!

    别忘了我们可爱的郑航下一代,他(她)是我们的传承和希望!