航空工业通飞大学“首届审计骨干培训班”(第二阶段)结业典礼顺利举行
发布时间:2017-12-06 浏览次数:

    典礼由会务组谭杨平主持,中航通用飞机有限责任公司分党组成员、纪检组长汪波,纪检监察与审计法律部主管李剑华,郑州航院副院长李现宗,校友总会办公室主任高金章,会计学院党总支副书记许晓丽出席。

    典礼伊始,全体起立,奏响中航通飞公司司歌。随后,纪检组长汪波和副院长李现宗为学员颁发结业证书。

    副院长李现宗代表学校致辞。他指出了“航空报国,追求卓越航空文化底蕴的重要性。又强调了,审计工作增强政治素养、提高责任心和使命感的重要性。并对选择郑航肯定郑航表示感谢,对培训期间学校的不足之处表示歉意,对全体学员的顺利结业表示祝贺。

    纪检组长汪波代表中航通飞有限责任公司致辞。他指出,此次培养计划,依托航空院校,提高了针对性和教学质量,将促进公司有效高质量运行。他强调,全体学员应认真学习十九大精神,结合自身岗位贯彻落实好审计工作。最后,他对我校领导的支持,对校友总会和会计学院提供的保障和服务,表示真诚的感谢。

 

    典礼结束后,大家在图书馆东大门合影留念。