贸易经济和物资管理校友毕业20周年返校
发布时间:2017-09-09 浏览次数:

 

金秋九月九,天气渐渐转凉,丹桂香味飘满航院。这天,我校97届贸易经济和物资管理校友毕业生,带着对母校的深深眷恋之情,毕业20周年重聚母校。

两个班,70位校友,中午十二点左右来到东校区。在校友会志愿者的带领下参观了校史馆,志愿者的热情讲解,让他们回忆起当年在校时的点点滴滴,并积极询问相关问题。通过志愿者的讲解,他们了解到母校历任领导、专业设置、师资力量、科研成果等方面的基本情况,让毕业校友更深入的了解了学校发展,使得航院历久弥新“开拓进取,严谨求实”的校训精神回归。                   

校友们说,阔别20周年,回忆起那段燃烧的岁月和无悔的人生,畅谈命运沉浮。同学聚会追忆往昔时光,诉说了对同学的思念,又恰逢临近教师节,看望昔日老师师,表示对老师们的深深感激,不负当年期望,同时也为母校及学院取得的成绩感到骄傲。参观结束后,志愿者发放餐券和校徽,校友去东苑餐厅集体体验学生生活。

随后校友们参观校区,并在图书馆门前合影留念。

美好的大学时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在了他们记忆的深处。往事如烟,温馨如昨,相聚使他们重温起那一同走过的日子,回忆起那段激情燃烧的岁月!历久弥新,永不褪色!

 此次返校,进一步加深了校友们对母校的感情,密切了学校与校友的联系,也为在校年轻学子了解学校历史,增强学校荣誉感提供了契机。