继续教育学院85级财会专业干部专修科校友返校庆祝毕业三十周年
发布时间:2017-06-21 浏览次数:

    2017年6月17日,继续教育学院57名85级财会专业干部专修科校友回到阔别已久的母校,共庆毕业三十周年。原郑州航院副院长、现校关工委常务副主任、秘书长张如潮、继续教育学院党总支书记、院长李玉梅、原郑州航院继续教育学院办公室主任、现校关工委成员崔泽生等多名教师等参加了此次校友聚会,继续教育学院提供全程跟踪服务。

    17日下午,校友们在郑州航院继续教育学院办公楼前合影留念,随后师生在南校区图书馆二楼多媒体教室召开茶话会。继续教育学院院长李玉梅教授向校友们介绍了学校和继续教育学院近年来的建设发展,以及继续教育学院教学与师资、学历教育与社会合作、学院文化建设等发展情况。校友们与郑航领导和老师们欢聚一堂,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。校友王熹天特意谱写一首歌曲:“腾飞郑航”,并制作成精美的音乐礼品捐赠给继续教育学院。

    18日上午,校友们参观了校史馆,两位校友向我校图书馆捐赠自己的图书作品,随后校友们一起参观游览东校区校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。校友们表示,三十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话郑航情。