经贸学院07届校友毕业十年 重聚母校
发布时间:2017-06-21 浏览次数:

    617日,我校07届经济学专业030371班近30名校友,带着对母校的深深眷恋之情,毕业十年重聚母校。经贸学院书记白全礼、副书记李晓举、经济学教研室朱有国副教授接待了校友并与他们畅叙师生情。

    受校友会邀请,校友们参观了我校校史馆。在校史馆内,当看到历任领导的相片时,他们激动地说起当年在校时的点点滴滴,并积极询问相关问题。通过志愿者,他们了解到母校历任领导、专业设置、师资力量、科研成果等方面的基本情况。

    根据本次聚会的议程,下午2点30分,校友们在07B419会议室举行座谈会。经贸学院党总支书记白全礼扼要地介绍了经济学专业发展的情况,并从专业设置、师资队伍、人才培养等方面介绍了经贸学院的基本概况。阔别多年,校友们回忆起那段燃烧的岁月和无悔的人生,畅谈命运沉浮。每人分享了毕业10年以来个人的发展、变化及感悟,诉说了对同学的思念,对老师们的深深感激,同时也为母校及学院取得的成绩感到骄傲。

    座谈会后,校友们参观了我校东校区,并在东苑餐厅一楼集体用餐。“真心为学校的快速发展感到自豪,希望学弟学妹们能够珍惜在校的时光,也希望母校的明天更加辉煌。”校友李奕清如是说。

    此次返校,进一步加深了校友们对母校的感情,密切了学校与校友的联系,也为在校年轻学子了解学校历史,增强学校荣誉感提供了契机。