全国各地高中及高校教师代表参观我校校史馆
发布时间:2016-11-21 浏览次数:

         1117日下午,全国80余所高中和100余所高校教师来到我校校史馆参观。校友总会志愿者们热情接待,讲解员李朋娟为各位教师讲解了我校校史馆。

    在动听的旋律中,校史馆讲解员为教师们介绍了我校历史变革、历任领导、专业设置、师资力量及科研成果等方面的情况。教师们有序前进,兴趣盎然地参观了我校校史馆综合展厅,聆听了我校所获荣誉以及办学情况等内容。

        “我上次来郑航参观是在前年,能感受到学校发展成就很大,学校的绿化也比以前好多了。目前很多大学普遍存在学风有所下降的问题,两极分化开始明显加重。希望郑航学子努力学习,全面发展,为河南高校扬起一面崭新的旗帜。一位来自商丘四高的来访老师如是说

    本次参观活动,展现了我校的风貌,学校近几年的发展得到了认同我校今后与各个高校和高中的合作交流有积极的意义校友总会志愿者 赵军凯