校领导与上海校友会领导亲切座谈
发布时间:2016-11-10 浏览次数:

    117日下午,校党委书记梁晓夏、副书记兼纪委书记石培哲、副院长贺金社与上海校友会会长田民(中国商用飞机有限公司副总经理、总会计师),上海校友会常务理事、副会长许正超(汇申(上海)融资租赁有限公司董事长),上海校友会副会长史立州(汇申(上海)融资租赁有限公司执行总裁),上海校友会常务理事李同军(上海飞机制造有限公司总会计师),上海校友会常务理事邵光兴(中国商用飞机有限责任公司设计研发中心副主任,上海飞机设计研究院党委委员、总会计师),上海校友会秘书长熊国斌(上海高航实业有限公司总经理)等一行在综合楼535室进行了亲切座谈。

    座谈会上,梁书记首先代表学校党政领导班子及全校师生员工对上海校友会各位领导的到来表示热烈欢迎,对上海校友会各位校友对母校多年来的关心与支持表示衷心感谢。梁书记向校友们介绍了学校的建设情况及“十三五”期间的发展思路,强调学校要关心校友的发展,校友要支持学校的建设,形成学校与校友、校友与校友间的良性互动;希望校友们帮助学校出主意、支招术,强化校企合作、省校合作等。田会长代表上海校友会各位校友对母校取得的成绩感到骄傲、对母校的发展感到振奋,表示会继续关注和支持学校的发展,祝愿母校明天更加美好,早日实现“郑航梦”。

    学校教务处、发展规划处、科研处、招生就业处及校友办等部门领导参加了座谈会。