校友办赴各地分会走访
发布时间:2016-09-12 浏览次数:

 

受学校的委派,校友总会办公室主任高金章、校友联络部主任王旭东于日前带着全校师生对广大校友的亲切问候,赴河北、天津、山东等地校友分会,走访了部分校友。

校友办一行于95日下午到达石家庄走访了河北分会,并于96日上午在中航通飞华北飞机工业有限公司会议室召开了河北校友代表座谈会。96日下午,到达第二站天津,随后与天津分会领导和部分校友进行了座谈。97日下午,到达第三站青岛,走访了山东分会领导,第二天走访了在青岛的部分校友并进行了座谈。

校友总会办公室工作人员所到之处受到了广大校友们的热烈欢迎。在与校友们的座谈中,校友办主任高金章转达了校党委书记、校长及学校师生对校友们的关心和问候,对各地校友分会对学校发展所给予的鼎力支持和无私奉献表示衷心感谢,并希望校友们常回家看看,为母校的发展建言献策。各地校友分会对母校派专人专程到各地看望校友感到振奋和鼓舞,对母校始终惦念学子,为学子搭建联系和沟通的平台表示感谢。针对校友会今后工作的开展,校友们提出了几点建议:希望学校领导能够经常走访各地校友分会,加强母校与校友间的联系,更好的联络感情;由校友总会牵头,加强各地校友分会的联系,促进校友间的合作;以校友分会为基础为母校学生搭建实习、就业、创业的平台,为学校的发展作出贡献。

通过走访,校友办强化了校友与母校、校友与校友之间的联系,收集了部分校友分会对校友总会和第一届校友联络会的意见和建议,为继续深度挖掘校友资源,促进校友事业和学校建设共同发展打下了基础。

校友办近期还将赴全国各地看望、联络校友,了解校友们对母校的意见和建议,促进校友工作的进一步发展。(校友办