河南校友会筹备会在我校召开
发布时间:2018-06-04 浏览次数:

6月3日上午,我校河南校友会筹备会在图书馆第四报告厅召开。河南校友会筹备组组长刘士力、副组长梁述俊等21名校友参加了会议。会议由校友办主任高金章主持。

与会代表经过充分讨论和协商,通过了《章程》、《会费收取标准和管理办法》、《校友会理事、会长、副会长、秘书长选举办法》、《自律公约》等规章制度。按照学校推荐、校友自荐相结合的方法,在广泛征求广大校友意见建议的基础上,经过慎重研究、反复磋商,提出了河南省郑州航空工业管理学院校友会第一届理事、常务理事、会长、副会长、秘书长候选人建议名单。

今年初,在刘士力等多名校友的呼吁下,组建了河南校友会筹备组。在筹备组的努力下,全省已有数百名校友及多家单位会员加入了校友会,为召开河南校友会第一次会员代表大会打下了坚实的基础。

据悉,河南校友会第一次会员代表大会将于近日召开,热忱欢迎更多校友加入校友会,共同为校友之间搭起沟通交流、合作发展的桥梁,为地方经济建设做好服务,助力母校发展。(校友办 王业/文  校友志愿者  林琳/图)