我校68届校友返校参观校史馆
发布时间:2018-05-23 浏览次数:

519,我校机电学院68110余名校友回访母校,在昔日老师以及部分学校老领导陪同下参观了东校区。欣赏母校风景,回忆往昔时光。

上午十一点左右,机电学院校友分两批参观校史馆。志愿者为校友讲解了我校发展史,包括记录了我校自1949年成立至今,经数次易名,数易其址一路发展为现今的郑州航空工业管理学院的历程,也介绍了我校的院系和机构设置以及目前的特色专业和国家级特色专业。据志愿者介绍,我校未来发展将围绕“航空为本,管工结合”的定位为实现更名为郑州航空大学而努力奋斗。

“我从郑州航院毕业已经毕业五十年了,但一直不能忘记郑航所带给我的回忆和温暖。此次返校既感受了同学的热情也体会到了学校的温暖。希望我校今后能更加强大!”一位68届车辆工程专业的老校友激动地说道。校友们感叹学校的发展变化之大,并期望学校能愈来愈好。

随后,校友们在校史馆门口进行合影留念。(校友志愿者  蹇育娟)