航空工业通飞大学“首届审计骨干培训班”(第二阶段)顺利开班
发布时间:2017-11-29 浏览次数:

    11月28日上午8:00,航空工业通飞大学“首届审计骨干培训班” (第二阶段)的开班仪式在我校东校区图书馆第三报告厅顺利举行。

    仪式由中航通用飞机有限责任公司纪检监察与审计法律部主管李剑华主持,中航通飞总法律顾问、纪检监察与审计法律部部长崔龙,郑州航院副院长李现宗,校友总会办公室主任高金章,会计学院党总支副书记许晓丽出席。

    崔龙部长代表中航通飞公司发表讲话,他要求学员们要端正学习态度、严守纪律、珍惜机会、高标准要求自己,全方面体现通飞人的精神风貌。李现宗副院长代表学校致辞,他向学员们介绍了学校的基本情况,从定位和组织、审计环境、目标和时效,三个方面浅谈了怎样提高审计工作水平。还强调了,关注审计环境的变化,只有加强学习,注重目标和时效才是根本。最后又提醒学员们注意保暖,希望全体学员能够顺利结业。

    仪式在李剑华主管的主持下落下帷幕,本次开班仪式取得圆满成功。